Простые рецепты

Множество разных рецептов

Mishmash

Просмотров: 39Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Mishmash

Мишмаш - традиционное блюдо родом из Болгарии. Вкусное блюдо на основе яиц и разноцветных начинок идеально подходит для быстрого перекуса или обеда на работу. Рецепт мешанины очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: красный перец, зеленый перец, помидоры, яйца, лук, петрушка, сыр сирене, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить мешанину. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Удалите семена из перца, нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком. Нарежьте петрушку и помидоры и обжарьте вместе с остальными ингредиентами. Когда помидоры слегка выпарятся, добавьте в сковороду яйца, приправьте солью и перцем и жарьте до готовности. Посыпьте готовое блюдо тертым сыром сирене.

Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых (Solanaceae), родом из Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника. Помидоры - очень популярный плод в кухнях всего мира. Они очень часто используются в приготовлении многих блюд. Помидоры низкокалорийны и содержат фруктовые кислоты, которые помогают расщеплять жиры, содержащиеся в пище. Помидоры также содержат большое количество антиоксидантов, которые являются естественной защитой от свободных радикалов.

В общем, вкусное блюдо, которым является мешанина, подается в Болгарии в качестве обеда в жаркие дни. Это блюдо настолько универсально, что вы можете изменять ингредиенты по своему усмотрению. Блюдо получается сытным и вкусным, его лучше всего подавать со свежим хлебом. В Болгарии яичница считается блюдом для ужина, в то время как в Польше яичницу чаще всего едят на завтрак.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)