Мягкие пряники сопровождают нас особенно в зимний период, когда стремительно приближается Рождество.
Просто приготовить их быстро и легко, не обязательно готовить их к Рождеству, они также отлично подходят для кофе.
Поэтому обязательно ознакомьтесь с моим рецептом мягких имбирных пряников.
Для их приготовления вам понадобятся только основные ингредиенты, такие как мука, сахар, яйцо, пищевая сода и молоко. Мое пряничное печенье было приготовлено с медом, если вы хотите опустить его, ставьте больше сахара.
В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Поэтому, если вы страдаете от заболевания, связанного с глютеном, например, коэлиакии, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на ту, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.
Итак, как сделать мягкие пряники?
Муку просеять через сито, высыпать в миску, добавить пищевую соду, мед и вбить яйцо.
Смешайте все вместе с помощью миксера, не забудьте добавить специи. Замесите тесто в шар, затем раскатайте его на рабочей поверхности.
Вырежьте пряники любой формы, которая вам нравится. Выпекайте их в духовке при температуре 180 градусов С, примерно через 7 минут наши вкусные пирожные будут пригодны к употреблению.
Пряничное печенье будет хорошей идеей для сладкого перекуса в течение дня или сопровождения к кофе.
Вы можете приготовить наше лучшее домашнее имбирное печенье с глазурью или глазурью.
Домашнюю карамельную начинку легко сделать и она очень вкусная. Это будет гораздо лучший выбор, чем покупные варианты. Поскольку вы готовите его с нуля, вы можете быть уверены, что наш топпинг не содержит красителей и консервантов. Одним словом, просто лучший. Пищевые добавки, к сожалению, очень часто используются в производстве. Они особенно часто используются для продуктов с длительным сроком хранения. Производители хотят, чтобы их продукт был самым привлекательным на рынке, поэтому в него часто добавляют красители и улучшители. Конечно, они считаются безопасными, но следует помнить, что они не характеризуются положительным воздействием на наш организм.