Куриная требуха - очень хорошая идея для приготовления вкусного супа для всей семьи. Куриная требуха получается очень нежной и ароматной. Лучшая требуха - это простой рецепт плотного ужина. Проверенный рецепт куриной требухи прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриные ножки, лук, чеснок, острый перец, консервированные помидоры, майоран, имбирь, куриный бульон, соль, перец, лавровый лист, специи, картофель, морковь, рапсовое масло.
Как приготовить требуху птицы? Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Влейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте куриные бедра, лавровый лист и специи и варите в течение 30 минут. Выньте мясо из кастрюли и отделите от костей. Порезать на кубики. Очистите морковь и нарежьте столбиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 15 минут. Добавьте помидоры в кастрюлю и готовьте еще 10 минут. Добавьте имбирь, острый перец, майоран, соль и перец. Варите суп в течение 5 минут, добавьте куриное мясо и перемешайте. Разлейте суп в тарелки и подавайте с гарниром из хлеба.
Куриное мясо является хорошим источником легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Белок - это макронутриент, необходимый для правильного функционирования нашего организма. Он необходим для построения клеток и является субстратом для образования гормонов и ферментов. Ферменты необходимы человеческому организму для протекания многих химических реакций, и в зависимости от типа фермента они могут ускорять или замедлять их. Куриное мясо также содержит минералы, такие как калий и фосфор, а также витамины A, D, E и K. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей, предотвращая тем самым остеопороз.
В целом, вкусная куриная требуха очень хороша в качестве супа для всей семьи. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Лучшая требуха очень сытная и ароматная. Трепанг хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Легкая требуха отлично подойдет в качестве быстрого обеда после работы.