Самый простой из простых рецептов селедки в масле с луком, который рулит на любой вечеринке. Они быстро готовятся и требуют всего несколько ингредиентов. Этот рецепт готовится очень быстро и также очень прост. Все, что вам понадобится, - это чистая банка с крышкой, чтобы сельдь дольше оставалась свежей.
Этот рецепт очень полезен для здоровья, хотя и содержит много калорий. Для приготовления этого рецепта используйте очень полезное льняное масло, которое содержит силу ненасыщенных жирных кислот. Ненасыщенные жирные кислоты очень полезны для здоровья человека. Селедка в оливковом масле также будет великолепна. Оливковое масло также богато ненасыщенными жирными кислотами. Кроме того, сама сельдь отличается высоким содержанием жирных кислот омега-3. Рецепт сельди в масле с луком отличается низким содержанием углеводов. В результате блюдо имеет низкий гликемический индекс.
Хорошая сельдь в масле с луком состоит из нескольких простых продуктов. Лук придает холодный вкус и прекрасно сочетается с сельдью. Кроме того, льняное масло обладает удивительным ароматом. Большую роль играют такие специи, как пряность, лавровый лист, лимонный сок и уксус, соль и черный гранулированный перец. Лучше всего они сочетаются со свежим цельнозерновым хлебом.
Рецепт сельди в масле с луком не требует приготовления маринада. Термическая обработка не применяется. Весь рецепт делается "холодным" путем помещения всех ингредиентов непосредственно в сосуд, в котором они будут консервироваться. Я рекомендую банку объемом 700 мл или две маленькие по 350 мл каждая. Вы также можете хранить их в стеклянной емкости. Важно, чтобы сельдь была накрыта и не имела доступа к кислороду. В таком виде они будут храниться дольше. Если вы собираетесь приготовить сельдь в масле с луком, убедитесь, что вы приготовили ее как минимум за 3 дня. Сельдь в масле с луком гораздо вкуснее, если ингредиенты мариновались в течение нескольких дней. Сельдь в масле с луком может храниться до двух недель. После длительного хранения сельдь в масле с луком может начать сворачиваться.