Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мясной фарш в банках

Просмотров: 31Комментарии: 0
ЗакускиБезглютеновая диета
Мясной фарш в банках

Мясной фарш в банках - очень хорошая идея для вкусного спреда для бутербродов, приготовленного в домашних условиях. Мясо в желе, несмотря на внешнюю привлекательность, готовится очень просто. Пастеризованное мясо может храниться долгое время в прохладном месте. Домашние мясные консервы можно приготовить из любого вида мяса по вашему выбору. Рецепт фарша в банках прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления мясных консервов вам понадобятся следующие продукты: свиной фарш, лук, чеснок, майоран, сладкая паприка, острая паприка, лавровый лист, пряности, соль, перец.

Как приготовить мясной фарш в банках? Поместите мясо в миску. Добавьте майоран, соль, перец, сладкую и острую паприку. Влейте воду, добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Очистите лук и мелко нарежьте. Добавьте лук к мясу. Очень тщательно перемешайте смесь. Ошпарьте банки кипятком. Разложите мясную смесь по банкам. Вложите в мясо лавровый лист и специи. Плотно закройте. Поместите банки в кастрюлю. Налейте воду до 2/3 высоты банок. Тушить на медленном огне в течение 2 часов. Выньте банки из кастрюли, закрутите крышки. Отложите в сторону для охлаждения.

Свиной фарш является хорошим источником животного белка, а также содержит витамины группы В и железо. Железо необходимо для правильного переноса кислорода эритроцитами к клеткам нашего тела. Однако свинина содержит изрядное количество жира; если вы хотите снизить потребление калорий, выбирайте более постный отруб, который можно измельчить в магазине, а не готовый фарш. Витамины группы В необходимы для правильного функционирования нашего метаболизма, поэтому обеспечьте их достаточное количество в рационе.

В общем, вкусное мясо в банках идеально подходит для бутербродов для всей семьи. Weki также можно подать на вечеринке с друзьями в качестве закуски к алкоголю и не только. Вкусное мясо идеально подходит в качестве блюда для похода или длительного путешествия. Мясо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике или кладовой более месяца.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)