Напиток Bacardi - это напиток карибского происхождения на основе сладкого кокосового рома. Сладкий коктейль нравится в основном женщинам. Рецепт напитка "Бакарди" прост и быстр в приготовлении, поэтому с него вы можете начать свое увлекательное барменское приключение. Для приготовления напитка для вечеринки вам понадобятся следующие ингредиенты: кокосовое молоко, ананасовый сок, кокосовый сироп, лед, белый ром и по желанию ломтик ананаса для украшения.
Как приготовить напиток "Бакарди"? Вам понадобятся бокалы Poco Grande, которые представляют собой бокалы на ножке с большой декоративной чашей. Поместите кубики льда в стаканы. Налейте белый ром, кокосовое молоко, ананасовый сок и кокосовый сироп в шейкер, энергично встряхните и разлейте по бокалам. Украсьте ободок бокала сахаром или кусочком ананаса.
Ром - это высокопробный алкоголь. Раньше его пили пираты и разбойники. Его история берет начало в глубокой древности, завезенной в Европу арабскими народами. Его получают путем брожения сахарного тростника или патоки. Существует пять видов рома, каждый из которых отличается вкусом и содержанием алкоголя. Производство рома зависит от места его происхождения. Ром обычно выдерживается более года, как правило, в деревянных бочках. Цвет рома во многом зависит от материала сосуда, в котором он был выдержан, ром, выдержанный в бочках, имеет темно-коричневый цвет. Напротив, ром, выдержанный в стальных чанах, прозрачен. Ром также можно использовать в качестве ингредиента в кофе или для приготовления Rumtopf - традиционного баварского фрукта в роме. Ананасовый сок стимулирует пищеварение и обладает противовоспалительными свойствами. Ананас содержит фермент бромелайн, который обладает антикоагуляционными свойствами и расщепляет белки, поэтому его используют в энзимных скрабах и в качестве ингредиента в маринадах для мяса.
В целом, простой напиток с ананасовым соком хорошо подходит для домашней вечеринки. Подавайте сладкий напиток людям, которые любят кокос. Напиток, известный на испанском языке как pinacolada, буквально означает процеженный ананас.