Настойку айвы очень хорошо использовать в спирте и водке. Традиционная настойка лучше всего подходит в качестве дополнения к напиткам домашнего приготовления. Свежая айва также хорошо подходит для приготовления айвового вина или айвового апельсина. Рецепт айвовой настойки прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления ликера вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: айва, сахар, водка, спирт.
Как приготовить айвовый пирог? Разрежьте плоды айвы на четвертинки. Поместите их в банку и посыпьте сахаром. Отложите в прохладное место на 5 дней. Влейте водку и спирт и перемешайте ингредиенты. Отложите в сухое, прохладное место на 4 недели. По истечении этого времени процедите через марлю и перелейте в декоративную бутылку.
Айва - традиционный польский фрукт, растущий на кусте. Айва происходит из семейства розовых. Плоды айвы содержат большое количество питательных веществ и витаминов. Айва - богатый источник витамина С, который является природным антиоксидантом. Спирт является основой для производства водки. Его также можно использовать для приготовления настоек. Чистый спирт обычно не употребляют в одиночку. Водка - это высокоалкогольный напиток, полученный в результате перегонки зернового или картофельного сусла. Водка - это алкоголь, известный еще в Средние века. Происхождение водки до сих пор оспаривается между двумя странами - Польшей и Россией. Водка изготавливается из спирта с добавлением воды. Существует три типа спирта: отборный спирт, элитный спирт и обычный спирт, из которых элитный спирт имеет меньше всего примесей. В соответствии с названием спиртного напитка, водку также называют: элитная водка, чистая обычная водка и изысканная водка. Различают также качественные водки, произведенные с добавлением ферментированных свежих или сушеных фруктов, трав и специй или фруктовых соков.
В целом, пропорции для приготовления домашней наливки можно изменять по своему усмотрению. Традиционная наливка - идеальный напиток для вечера в кругу друзей. Настойка пригодна для употребления через несколько недель после приготовления. Его можно хранить более года в темном месте. Если вы хотите сделать настойку с меньшим содержанием алкоголя, добавьте вместо спирта только водку.