Новозеландский шпинат, поданный с пастой и беконом, - отличная идея для вкусного ужина. Это быстрое и простое в приготовлении блюдо обязательно вам понравится.
Новозеландским шпинатом называют растение с ботаническим названием четырехрогая труба. Он значительно отличается по внешнему виду и вкусу от хорошо известного шпината. Его называют шпинатом в основном из-за схожей питательной ценности и возможного применения. Листья имеют треугольную форму, они крупнее и мясистее. Однако их вкус более нежный. Он также отличается от традиционного шпината в плане разведения. Ему требуется гораздо больше времени для роста и достаточно благоприятный климат. Это также многолетнее растение.
Если вам интересно, как приготовить новозеландский шпинат, то здесь уже показан рецепт новозеландского шпината. Сначала сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Новозеландский шпинат тщательно вымойте и порвите на мелкие кусочки. Нарежьте шпинат кубиками. Поместите в сковороду и обжарьте. Нарежьте лук кубиками и добавьте к бекону. Обжаривайте вместе некоторое время, пока лук не размягчится. Добавьте шпинат и обжаривайте вместе около 5 минут. Натрите сыр пармезан. Добавьте в сковороду измельченный чеснок. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Влейте сливки, добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. Добавьте в сковороду сваренные и слитые макароны. Перемешайте и подавайте.
За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить новозеландский шпинат. Если вы хотите сделать это вкусное блюдо вегетарианским, то бекон можно не добавлять. Шпинат со сливками и сыром пармезан будет достаточно вкусным сам по себе, что вам обязательно понравится.
Если вы хотите использовать новозеландский шпинат в качестве гарнира к обеду, перед приготовлением салата ошпарьте его на некоторое время, чтобы он стал мягче. Такое полезное дополнение - всегда отличная идея для улучшения вашего ужина. В шпинате много витамина С, который улучшает усвоение железа из других продуктов, например, мяса. Убедитесь сами, насколько хорош на вкус новозеландский шпинат, и обязательно используйте его в нашем рецепте.