Простые рецепты

Множество разных рецептов

Новозеландский шпинат

Просмотров: 43Комментарии: 0
БлюдоРедукционная диета
Новозеландский шпинат

Новозеландский шпинат, поданный с пастой и беконом, - отличная идея для вкусного ужина. Это быстрое и простое в приготовлении блюдо обязательно вам понравится.

Новозеландским шпинатом называют растение с ботаническим названием четырехрогая труба. Он значительно отличается по внешнему виду и вкусу от хорошо известного шпината. Его называют шпинатом в основном из-за схожей питательной ценности и возможного применения. Листья имеют треугольную форму, они крупнее и мясистее. Однако их вкус более нежный. Он также отличается от традиционного шпината в плане разведения. Ему требуется гораздо больше времени для роста и достаточно благоприятный климат. Это также многолетнее растение.

Если вам интересно, как приготовить новозеландский шпинат, то здесь уже показан рецепт новозеландского шпината. Сначала сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Новозеландский шпинат тщательно вымойте и порвите на мелкие кусочки. Нарежьте шпинат кубиками. Поместите в сковороду и обжарьте. Нарежьте лук кубиками и добавьте к бекону. Обжаривайте вместе некоторое время, пока лук не размягчится. Добавьте шпинат и обжаривайте вместе около 5 минут. Натрите сыр пармезан. Добавьте в сковороду измельченный чеснок. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Влейте сливки, добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. Добавьте в сковороду сваренные и слитые макароны. Перемешайте и подавайте.

За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить новозеландский шпинат. Если вы хотите сделать это вкусное блюдо вегетарианским, то бекон можно не добавлять. Шпинат со сливками и сыром пармезан будет достаточно вкусным сам по себе, что вам обязательно понравится.

Если вы хотите использовать новозеландский шпинат в качестве гарнира к обеду, перед приготовлением салата ошпарьте его на некоторое время, чтобы он стал мягче. Такое полезное дополнение - всегда отличная идея для улучшения вашего ужина. В шпинате много витамина С, который улучшает усвоение железа из других продуктов, например, мяса. Убедитесь сами, насколько хорош на вкус новозеландский шпинат, и обязательно используйте его в нашем рецепте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)