Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ножка индейки в соусе

Просмотров: 41Комментарии: 0
Блюдо на ужин
Ножка индейки в соусе

Вкусная ножка индейки в подливе - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для ужина. Мясо индейки, замаринованное в специях, а затем обжаренное и тушенное под крышкой, получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить ножку индейки в подливе? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте мясо и вытрите его насухо. Если на ножке есть кожа, удалите ее, а затем приправьте индейку. Поместите его в холодильник примерно на 30 минут. Растопите сливочное масло в сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мясо и обжарьте его с обеих сторон до золотистой корочки. Наконец, влейте воду (250 мл) и варите на медленном огне, пока индейка не станет мягкой. Подавайте с любимым гарниром.

Проверенный рецепт ножки индейки в подливе не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.

Сочная индейка, правильно приготовленная, имеет много полезных для здоровья свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и испытанный рецепт обязательно облегчит вам приготовление блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)