Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крупник на костях

Просмотров: 40Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Крупник на костях

Крупник на косточке - отличная идея для вкусного супа. Вы также можете приготовить этот простой рецепт супа с помощью детей, для которых приготовление пищи - большое удовольствие. Рецепт крупника на костях прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: свиные кости, ячневая крупа, морковь, петрушка, картофель, лук, петрушка, соль, перец, пряности и лавровый лист.

Как приготовить крупник на косточках? Поместите кости в кастрюлю, добавьте лавровый лист и специи и тушите в течение 30 минут. Очистите морковь и петрушку, нарежьте кубиками. Кипятить в течение 15 минут. Затем очистите картофель и нарежьте его кубиками. Нарежьте лук и обжарьте в горячем масле. Добавьте картофель и лук в бульон. Готовьте в течение 10 минут. Затем добавьте манную крупу и варите до мягкости. Наконец, добавьте петрушку. Подавайте с ложкой сметаны.

Ячневая крупа - одна из самых популярных круп в Польше. Ячневая крупа богата витаминами и минералами, такими как витамины группы В, витамины А, Е и К. Он также содержит магний, калий и фосфор. Калий поддерживает нормальную работу сердца и помогает снизить кровяное давление. Фосфор, с другой стороны, является компонентом кислот, образующих ДНК, способствует минерализации костей и зубов, а также необходим для правильной передачи нервных импульсов в мышцах. Свинина является очень хорошим источником белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

Подводя итог, можно сказать, что вы уже знаете, как приготовить крупник на косточке, поэтому воспользуйтесь нашим рецептом супа при следующей возможности. Вы можете подать этот вкусный крупник с добавлением мяса птицы или свинины, в этом случае он будет более сытным. Крупник хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)