Огурцы по-корейски - очень хорошая идея для хрустящего и полезного гарнира к ужину. Огурцы также хорошо добавлять в сэндвичи или яичницу. Огурцы слегка острые, поэтому их можно приготовить в более мягком варианте. Рецепт огурцов по-корейски прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления консервированных огурцов вам понадобятся следующие продукты: измельченные огурцы, лук, спиртовой уксус, сахар, соль, сладкая паприка, острая паприка, шалфей, чеснок, перец, рапсовое масло.
Как приготовить огурцы по-корейски? Тщательно вымойте огурцы. Нарежьте достаточно толстыми ломтиками. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Поместите воду, масло, уксус в миску и перемешайте. Добавьте сахар, соль, сладкую и острую паприку и шалфей. Измельчите чеснок и добавьте в маринад, тщательно перемешайте. Добавьте крупно молотый перец. Соедините огурцы с маринадом. Разложите огурцы по банкам. Вы можете хранить их в холодильнике или пастеризовать на зиму.
Огурцы - низкокалорийный овощ, а маринованные - еще меньше, так как при мариновании в них расщепляется сахар. Огурцы являются хорошим источником фосфора, натрия и калия, а также содержат много магния. Натрий - очень важный элемент для правильного функционирования нашего организма, благодаря которому мы поддерживаем правильное нервное напряжение, и он защищает от потери воды из клеток. Однако слишком высокая концентрация натрия в крови вызывает повышение артериального давления и приводит к учащенному сердцебиению. Чеснок издавна ценится за свои противопростудные свойства. Чеснок является источником витамина С, витаминов группы В, железа, кверцетина и соединений серы, которым он обязан своим специфическим ароматом. Чеснок регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и предотвращает рак.
В итоге, хрустящие и слегка терпкие огурцы отлично подходят в качестве начинки для бутербродов. Выберите пропорции ингредиентов в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Препараты из огурца действуют очень долго. Лучшие огурцы - это те, которые собирают в середине сезона прямо с куста. Домашние огурцы хорошо сочетаются с ужином.