Торт "Красный бархат" - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Вы также можете использовать основу для торта для выпечки кексов или дна торта. Бисквит можно приготовить без красителя. Просто добавьте в жмых свекольный сок. Домашний влажный торт также идеально подходит в качестве десерта на День Святого Валентина. Рецепт торта "Красный бархат" прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, краситель для торта, какао, рапсовое масло, сливочный сыр, кефир, уксус, пекарский порошок, сливочное масло, сахарная пудра.
Как приготовить торт "Красный бархат"? Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и взбивайте до образования белой пасты. Влейте рапсовое масло, кефир и уксус и перемешайте. Просейте цельнозерновую муку, какао-порошок и пекарский порошок. Аккуратно смешайте ингредиенты вместе. Добавьте пищевой краситель и снова перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки. Вылейте смесь на корж. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Разрежьте на две верхушки. Положите в миску теплое сливочное масло и сахар для глазури. Перемешивайте, пока смесь слегка не увеличится в объеме. Добавьте сливочный сыр и щепотку соли. Влейте сливки. Оставьте 1/3 часть крема для украшения торта. Распределите оставшийся крем по верхушке торта. Смажьте верх кремом и охладите в холодильнике.
Кефир - это кисломолочный напиток. Чаще всего его производят из коровьего молока, реже - из козьего и овечьего. Кефир - отличный источник натуральных пробиотических бактерий и минералов. Кефир низкокалориен и содержит хорошее количество белка. Кефир также является отличным источником кальция, который является естественным строительным материалом для наших костей и зубов. Недостаток кальция может привести к остеопорозу у взрослых и рахиту у детей.
В общем, вкусный торт - это простой рецепт вкусного десерта. Вкусный домашний торт можно подавать по самым разным поводам. Торт идеально подходит в качестве праздничного торта. Вы также можете добавить в него свежие фрукты. Торт можно есть только после того, как он остынет. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.