Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рогаль Марцинский

Просмотров: 40Комментарии: 0
ДесертыСбалансированное Питание
Рогаль Марцинский

Круассан "Марцинский" - сладкое лакомство с семенами белого мака, которое уже хорошо известно по всей стране. Они родом из столицы Великопольши, Познани.

Каждый год жители Познани наслаждаются традиционными круассанами один раз в год, именно в ноябре, когда выпадает день рождения Святого Мартина.

Если вы не знаете, каковы на вкус марцинские круассаны, обязательно узнайте мой рецепт марцинских круассанов и приготовьте их дома.

Мой проверенный и испытанный рецепт приготовлен из пшеничной муки, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.

Круассаны содержат изрядное количество сахара, я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него тростниковый сахар, хотя особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар добывают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. Познаньские круассаны делаются с большим количеством семян белого мака, кишмиша, апельсиновой цедры и орехов, обычно миндаля или грецкого ореха.

Кроме того, круассаны можно украсить домашней глазурью, которую можно приготовить быстро и просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать сахар для глазури с водой или лимонным соком.

Чуть ниже я описываю, как именно готовить круассаны "Марциньские". Рецепт несколько сложный, так как половину слоеного теста вы должны приготовить сами.

Однако вкус компенсирует все. Не могу не пожелать вам хорошо провести время и самим убедиться, насколько они вкусны. Их можно готовить не только в ноябре, но и в течение всего года, когда захочется вкусных сладостей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)