Яблочные ракы - это блюдо, которое не нуждается в представлении. Присутствующие в детстве большинства из нас, они ассоциируются с традиционной, домашней, бабушкиной кухней и беззаботным временем. Однако нельзя отрицать, что блины являются здоровой, низкокалорийной частью вашего рациона и могут быть включены в него без ограничений. Поэтому мы стараемся оправдать ожидания и представляем рецепт пригодных яблочных кексов. Диетические, полезные блины, не менее вкусные и нежные на вкус, - это менее калорийный и более питательный вариант, который может стать постоянным на вашей кухне.
Для приготовления яблочных оладий вам понадобятся яблоки, мука, яйца, молоко и разрыхлитель - дрожжи, сода или пекарский порошок. Дрожжевые блины требуют больше всего времени, поэтому если у вас недостаточно времени, лучше использовать другие варианты. При выборе молока лучше всего отдать предпочтение тому, в котором наименьшее содержание жира и, соответственно, калорий. Также стоит обратить внимание на тип муки - традиционная, белая, пшеничная мука не рекомендуется, лучше заменить ее цельнозерновой, овсяной или спельтовой. Традиционно используемый сахар или сахар для глазури не должен присутствовать при приготовлении диетических блинов - лучше заменить его подсластителем, например, ксилитом, эритритом. Очень важным изменением в рецепте яблочных оладий является также способ тепловой обработки. Традиционно их жарят в большом количестве жира, который они впитывают, что значительно повышает их калорийность. Поэтому, чтобы приготовить годные блины, нам понадобится сковорода с возможностью жарки без жира или приготовить блины, испеченные в духовке. Это сделает их легкоусвояемыми и низкокалорийными.
Диетические сухарики отлично подходят для людей, сидящих на диете для похудения, а также для тех, кто просто заботится о здоровье своем и своей семьи. Они также являются отличной альтернативой для людей с диабетом и резистентностью к инсулину. Благодаря отсутствию сахара и переработанной муки, они гораздо безопаснее для них и не вызывают сильных колебаний гликемии. Вкуснее всего они смотрятся вместе с фруктами или фруктовыми муссами без сахара. Ягоды, такие как клубника, малина или черника, идеально подходят для этой роли. Вы можете выбрать свежие или использовать замороженные осенью и зимой, когда они недоступны. Подходящие яблочные ракейки идеально подходят не только для завтрака, но и в качестве легкого ужина или послеобеденного перекуса.