Вкусные суккот, или голубцы по-еврейски, - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда или ужина. Голубцы в томатном соусе получаются очень вкусными благодаря ингредиентам, которые в них добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить его своими любимыми специями, конечно, по своему усмотрению.
Как приготовить голубцы по-еврейски? Приготовить их очень просто. Сначала отварите капусту на пару и очистите от 10 листьев. Нарежьте лук кубиками. Поместите мясо, яйца, рис, петрушку, лук и специи в миску. Тщательно перемешайте ингредиенты до объединения. Нафаршируйте капустные листья мясной начинкой. Затем влейте в кастрюлю томатное пюре, добавьте тертую морковь и специи. Тщательно перемешайте. Держите соус на конфорке, пока он не закипит. Выложите голубцы в посуду, пригодную для духовки, и полейте их томатным соусом. Выпекайте в духовке примерно 80 минут при температуре 160 градусов С.
Рецепт голубцов по-еврейски не так сложен, как кажется на первый взгляд. Он состоит, помимо прочего, из соуса, который готовится на основе томатов, обладающих многими питательными свойствами. Помимо прочего, они обладают противораковым, антиатеросклеротическим и мочегонным действием, а также влияют на иммунную, пищеварительную и нервную системы. Все это благодаря витаминам и питательным веществам, присутствующим в их составе. То есть, мы можем включить витамины B, PP и K. Кроме того, они богаты калием, а также кальцием, который влияет на работу скелетной системы, магнием, который отвечает за правильную работу мышц, и железом.
Суккот, или голубцы по-еврейски, правильно приготовленные, обладают многими полезными свойствами. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам их приготовление.