Простые рецепты

Множество разных рецептов

Озори в соусе из хрена

Просмотров: 107Комментарии: 0
ЗакускиДиета с низким гликемическим индексом
Озори в соусе из хрена

Соцветия в соусе из хрена - очень хорошая идея для вкусной закуски. Соцветия также можно подавать в качестве гарнира к обеду на шведском столе. Приготовление стейков из фланка может показаться сложным, но это блюдо готовится очень просто. Обычно их подают с соусом из хрена, который обогащает их мягкий вкус. Рецепт языка в соусе из хрена прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжий язык, морковь, петрушка, лук, лавровый лист, пряности, хрен со сливками, соль, перец, укроп.

Как приготовить язык в соусе из хрена? Очистите морковь и петрушку и нарежьте полосками. Тщательно очистите говяжий язык. Поместите его в кастрюлю, добавьте овощи, лавровый лист и специи. Залейте водой и кипятите в течение 2,5-3 часов. Охладите язык и снимите с него кожу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Влейте сливки, добавьте хрен и доведите до кипения. Добавить рубленый укроп и перемешать. Вылейте соус на язык. Подавайте со свежим хлебом.

Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его работу и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием. Укроп - это однолетнее растение, которое очень легко выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В итоге, вкусный говяжий язык можно подать на ужин с ячневой или гречневой крупой. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Языки можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Бока хорошо сочетаются с гарниром из тертой свеклы. Бока также можно подавать в горчичном соусе или в остром соусе с паприкой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)