Соцветия в соусе из хрена - очень хорошая идея для вкусной закуски. Соцветия также можно подавать в качестве гарнира к обеду на шведском столе. Приготовление стейков из фланка может показаться сложным, но это блюдо готовится очень просто. Обычно их подают с соусом из хрена, который обогащает их мягкий вкус. Рецепт языка в соусе из хрена прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжий язык, морковь, петрушка, лук, лавровый лист, пряности, хрен со сливками, соль, перец, укроп.
Как приготовить язык в соусе из хрена? Очистите морковь и петрушку и нарежьте полосками. Тщательно очистите говяжий язык. Поместите его в кастрюлю, добавьте овощи, лавровый лист и специи. Залейте водой и кипятите в течение 2,5-3 часов. Охладите язык и снимите с него кожу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Влейте сливки, добавьте хрен и доведите до кипения. Добавить рубленый укроп и перемешать. Вылейте соус на язык. Подавайте со свежим хлебом.
Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его работу и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием. Укроп - это однолетнее растение, которое очень легко выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.
В итоге, вкусный говяжий язык можно подать на ужин с ячневой или гречневой крупой. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Языки можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Бока хорошо сочетаются с гарниром из тертой свеклы. Бока также можно подавать в горчичном соусе или в остром соусе с паприкой.