Тыквенные оладьи - очень хорошая идея для вкусного гарнира на ужин для всей семьи. Тыквенные оладьи получаются хрустящими и прекрасно подходят в качестве дополнения ко многим блюдам. Домашний картофель фри, запеченный в духовке, содержит меньше калорий, чем жареный в жире. Рецепт тыквенных оладий очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: тыква, оливковое масло, соль, перец и сладкая паприка.
Как приготовить тыквенные оладьи? Разрежьте тыкву пополам, удалите мякоть, включая семена, нарежьте небольшими кусочками. Очистите тыкву от кожицы. Нарежьте ломтики тыквы на мелкие кусочки, как картофель фри. Смешайте в стакане оливковое масло с небольшим количеством перца и паприки. Выложите тыквенные оладьи в миску, полейте их маринадом из оливкового масла и тщательно перемешайте. Выложите картофель фри на противень, застеленный бумагой для выпечки, так, чтобы они не касались друг друга. Запекайте картофель фри в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение примерно 30 минут. Готовые тыквенные оладьи подавайте сразу после приготовления, посыпав солью.
Тыква - основной продукт, необходимый для приготовления блюда. Это отличный источник многих ценных минералов и витаминов. В нем можно найти такие ингредиенты, как магний, селен, калий и цинк. Тыква - низкокалорийный продукт, поэтому она пользуется популярностью в рационе худеющих людей. Тыква также является отличным источником пищевых волокон. Овощ также содержит значительное количество антиоксидантов, которые снижают риск возникновения рака и задерживают процесс старения кожи.
В целом, вкусные вегетарианские тыквенные оладьи станут отличным дополнением к ужину. Их также можно подавать в качестве закуски с соусом на основе натурального йогурта. Вкусный картофель фри хорошо есть сразу после приготовления. Запеченные тыквенные оладьи также являются отличным источником многих ценных питательных веществ, которые при потреблении в достаточном количестве положительно влияют на правильное функционирование организма.