Яичный пудинг - это простое и быстрое блюдо, которое вы либо любите, либо ненавидите. Тем не менее, у него много последователей; сочетание мяса и каши чрезвычайно вкусное и питательное.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом яичного пудинга, который можно приготовить за считанные минуты. Это будет идеальная и быстрая идея для вкусного обеда или ужина для всей вашей семьи, когда у вас нет времени на приготовление сложных блюд.
Итак, как приготовить яичный пудинг?
Запаситесь готовыми черными пудингами, яйцами, чесноком, луком и небольшим количеством масла. Разогрейте сковороду с рапсовым маслом и добавьте мелко нарезанный лук, недолго обжарьте его, добавьте чеснок, выдавленный через пресс, а затем добавьте начинку из черного пудинга.
Нагревайте недолго, пока блюдо не станет теплым. Переместите мясо на одну сторону сковороды и вбейте яйца, приправьте по вкусу солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока яйца не схватятся.
Идея для ужина или обеда готова. Жареный черный пудинг лучше всего есть горячим, тогда он получается невероятно вкусным.
Кроме субпродуктов, черный пудинг содержит манную крупу, обычно крупного помола, которая является источником многих витаминов группы В и минералов фосфора, магния, кальция, калия, железа, а также витамина Е и лецитина, которые благотворно влияют на нашу память и память. Поэтому стоит включить его в наш ежедневный рацион, конечно, если нет противопоказаний по здоровью. Он имеет высокий гликемический индекс, поэтому его не рекомендуется употреблять в таких количествах людям с нарушениями углеводного обмена. Кроме того, яйца - отличная идея для блюда или гарнира, поскольку они являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать, мы должны получать их сами из пищи. Кроме того, они дадут вам ощущение сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов.
Поэтому их стоит добавлять в блюда.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт яичного пудинга, обязательно попробуйте приготовить его у себя дома и убедитесь, насколько он вкусен.