Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паржибродский суп

Просмотров: 39Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Паржибродский суп

Суп паржиброда - это традиционное польское блюдо, которое удивляет своим прекрасным вкусом и ароматом. Несмотря на свою простоту, она малоизвестна. Его основной ингредиент - капуста. В традиционном рецепте суп готовится в основном из белокочанной капусты, хотя встречаются также варианты с савойской и квашеной капустой. Последний вариант, однако, встречается реже всего. Парзиброда - это обычные щи, но созданные в более нежном варианте без рулекса. Его можно приготовить и как мясной вариант, что особенно хорошо зимой, и как полностью вегетарианский.

Суп "Парзиброда" из детской капусты идеально подходит в качестве вкусного обеда или ужина. Он чрезвычайно сытный благодаря действительно высокой доле клетчатки, картофеля и бекона.

Рецепт parzybroda очень прост и позволяет приготовить этот вкусный суп всего за несколько мгновений. Для его приготовления нужна только одна большая кастрюля, что значительно облегчает работу и уборку после приготовления. Несмотря на то, что суп прост, он не кажется скучным или безвкусным. Это объясняется добавлением специй и восхитительным вкусом приготовленной капусты. Это отличный способ включить в свое меню белокочанную капусту, которая не только вкусна, но и очень полезна. Это отличный источник витамина К, В и А. В этом супе капуста получается очень нежной и вкусной.

Этот зимний суп очень согревающий и сытный. Это отличный выбор для холодных дней. Вы можете сделать большую порцию и разогреть ее на обед или ужин, что, несомненно, понравится всем, у кого мало времени на готовку. Суп получается очень густым и питательным, поэтому он отлично заменяет второе блюдо.

Суп вкуснее всего с беконом, но можно добавить в него и колбасу. Любой из вариантов будет иметь прекрасный вкус. Лучше всего выбирать копченый бекон, который при обжаривании становится удивительно хрустящим.

Квашеная капуста также хорошо подходит для этого супа, хотя обычно его готовят с савойской или белокочанной капустой. Этот суп получил свое название от того, что горячая капуста очень часто прилипает к подбородку, когда ее едят и готовят на пару. Однако, чтобы избежать такой ситуации, достаточно просто мелко нашинковать капусту.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)