Подробнее о Пасхальный паштет
Вкусный пасхальный паштет - идеальный выбор для домашнего гарнира. Паштет состоит из различных видов мяса и овощей, поэтому он обеспечит ваш организм большим количеством белка и других питательных веществ. Этот рецепт пасхального мясного паштета прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой опыт в кулинарии. Для его приготовления необходимы такие продукты, как барабулька индейки, свиное брюхо, куриная грудка, говяжья вырезка, свиное плечо, печень птицы, морковь, сельдерей, пшеничные сухари, лук, яйца и специи (соль, перец, специи, лавровый лист и мускатный орех).
Как же приготовить хороший пасхальный паштет? Приготовьте мясо и овощи, добавив лавровые листья и специи. Когда мясо сварится, добавьте в бульон печень. Оставьте мясо и овощи остывать. Положите панировочные сухари в бульон (для размягчения). Измельчите мясо, овощи и панировочные сухари. Добавьте яичные желтки и взбейте яичные белки в крепкую пену, которую добавьте в смесь и тщательно перемешайте. Разлейте паштет по формочкам и запекайте. После приготовления оставьте остывать (лучше на ночь).
Присутствие овощей в блюдах имеет большое значение, поскольку они повышают питательную ценность блюд. В этом рецепте мы используем морковь, которая богата многими минералами и витаминами. В этом продукте мы находим бета-каротин, провитамин витамина А. Этот витамин, в свою очередь, способствует поддержанию нормальных функций нашего зрения. Поэтому полезно включать морковь в свой рацион.
В целом, этот вкусный паштет - отличный вариант для Пасхи. Он также отлично подойдет в качестве гарнира к хлебу. Помните, что это высококалорийное блюдо. Кроме того, наличие многих видов мяса сделает блюдо богатым белком и другими питательными веществами. Добавление овощей также повышает питательную ценность домашнего паштета. Это блюдо вкуснее всего в охлажденном виде (заранее, оно может развалиться при извлечении из банки).