
Паштет из фасоли является идеальным дополнением к хлебу и понравится не только любителям растительной кухни. Вкус этого блюда великолепен благодаря восхитительному сочетанию белой фасоли и лука.
Рецепт паштета из фасоли чрезвычайно прост и всегда удачен, поэтому его, безусловно, могут использовать даже те, кто только начинает работать на кухне.
Этот паштет настолько вкусен, что порадует даже тех, кто не очень любит растительные заменители традиционных блюд. В данном варианте он имеет сладковато-острый вкус.
Вкуснее всего это блюдо получается с белой фасолью, хотя можно приготовить его и с красной фасолью. Хорошо использовать консервированные овощи, так как это сэкономит вам много времени на приготовление и замачивание бобов. Консервированная фасоль очень вкусна и не теряет своих свойств, поэтому вам не нужно беспокоиться о ее использовании.
Паштет готовится с добавлением яйца, чтобы вся текстура была более однородной и хорошо держалась после выпечки. Благодаря этому паштет не крошится после обработки, но это делает его не совсем растительным блюдом. По этому рецепту можно приготовить веганский фасолевый паштет, заменив яйцо кашкой из льняного семени. Просто отварите 3 столовые ложки льняного семени в стакане воды, чтобы получилась густая кашица, и добавьте ее в фасолевую пасту.
Паштет из фасоли джас является очень хорошим источником белка для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. В нем также содержится много железа и кальция - ингредиентов, которых может не хватать при растительной диете, поэтому этот рецепт должен как можно чаще присутствовать на столе тех, кто избегает мяса. Это действительно хорошая идея для людей, которые не едят холодные закуски и ищут вкусное дополнение к холодным закускам. Этот подходящий рецепт также идеально подойдет для тех, кто придерживается редукционной диеты, так как фасоль содержит мало жира, особенно насыщенного, и много белка и клетчатки.
Белая фасоль хорошо сочетается с яблоком и луком. Этот простой рецепт удивляет идеальным сочетанием вкусов и текстур. Он отлично подойдет даже для праздничных вечеринок, так как выглядит очень изысканно. Это идеальный рецепт для любителей традиционных блюд в современном исполнении.