
Оладьи из курицы - это быстрое и простое блюдо, которое наверняка понравится и самым маленьким членам семьи. Он идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Если у вас медленное утро, это также очень хороший вариант для сухого, питательного завтрака. Блинчики с куриной начинкой вкусны и в холодном виде, поэтому их можно без проблем упаковать в ланчбокс и взять с собой на работу. Они также идеально подходят в качестве основного блюда для вечеринки или встречи с друзьями. Узнайте наш рецепт, как приготовить вкусные и питательные блинчики из куриного мяса.
Для начинки, которой будут фаршироваться блины, вам понадобится куриное мясо, лук, перец, кукуруза, чеснок и сыр. Хотя начинку можно приготовить из любого вида мяса, лучшей начинкой будет куриная грудка. Рецепт очень прост. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на сковороде с луком и чесноком до мягкости. Нарежьте перец полосками, смешайте его со сладким кукурузом и добавьте в сковороду вместе с куриным филе, а в конце посыпьте тертым сыром или моцалеллой. Просто намажьте жареные блинные лепешки начинкой, и вкусный ужин для всей семьи готов. Вся подготовка займет не более 30 минут, поэтому это идеальный вариант для занятых людей. Готовая начинка для блинов может храниться в холодильнике до 3 дней, поэтому иногда стоит приготовить большую порцию и закончить приготовление на следующий день. Для тех, кто любит привкус сыра в блюдах, также хорошо подойдет вариант выпекания готовых блинов в духовом шкафу, посыпав их дополнительно тертым сыром.
Хотя блины, безусловно, чаще ассоциируются с десертом и блюдом, которое подают сладким, их сухая версия понравится не одному человеку. Курица в блине может быть приправлена как острыми, так и более мягкими специями - для каждого найдется что-то свое.