Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паштет из кролика по-старопольски

Просмотров: 60Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Паштет из кролика по-старопольски

Паштет из кролика по старинке - это хорошая домашняя начинка для бутербродов, которую вы можете приготовить дома.

Мой сегодняшний простой рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, которые вы можете легко приобрести в любом магазине. Вам нужно запастись тушками кроликов, которые можно купить в мясной лавке или даже в супермаркете, большим количеством овощей, идеально подходят цельные овощи. Кроме того, яйца, которые являются источником полноценного белка, то есть такого, который содержит все незаменимые аминокислоты в своем составе. Это те аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому так важно получать их с пищей.

Кроме того, они дадут вам чувство сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов.

Кролик относится к постным сортам мяса и является источником легкоусвояемого, полноценного белка. Мясо дополнительно обеспечивает наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд.

Итак, как приготовить паштет из кролика по-старопольски у себя дома?

Сначала налейте воду - около 2 литров - в кастрюлю, добавьте специи и кролика. Готовьте до готовности около 30 минут, затем добавьте очищенные и порезанные на мелкие кусочки овощи, готовьте еще 20 минут до готовности. Решите сами, какие овощи вы будете добавлять в паштет, большинство из них прекрасно подойдут.

Затем выньте все ингредиенты из кастрюли и дополнительно очистите тушку от костей.

Смешайте ингредиенты с вареными яйцами. Остался последний шаг, и наш лучший паштет готов.

Если смесь получилась слишком сухой, аккуратно полейте ее бульоном, а затем переложите в форму для выпечки, лучше всего в форму для фруктовых пирогов. Запекайте наш паштет в духовке при температуре 180 градусов С, примерно через 45-60 минут он станет вкусным и пригодным к употреблению.

Мой рецепт паштета из кролика по старинке - хорошая идея для гарнира к хлебу, а также для праздников в качестве пасхального паштета из мяса кролика.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)