Простые рецепты

Множество разных рецептов

Печень трески

Просмотров: 40Комментарии: 0
Рыбные блюда
Печень трески

Жареная печень балтийской трески - вкусный гарнир к ужину. Оно прекрасно сочетается с отварным картофелем и салатом из квашеной капусты или мусселином. Тушеный лук придаст характер печени. Этот рецепт приготовления печени трески очень прост, поэтому для его освоения вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для его приготовления необходимы следующие продукты: печень балтийской трески, репчатый лук, рапсовое масло, пшеничная мука и специи (соль, перец и чеснок).

Как же приготовить жареную печень трески? В горячем масле обжарьте нарезанный кубиками лук с небольшим количеством чеснока, выдавленного через пресс. Затем переложите ингредиенты со сковороды в миску и обжарьте обсыпанную мукой печень в том же масле. Добавьте лук к обжаренной печени, протушите некоторое время и подавайте сразу после приготовления. Как я уже упоминал ранее, печень лучше всего подавать с отварным картофелем и салатом из квашеной капусты.

Печень рыбы содержит значительное количество полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3. Эти кислоты необходимы для правильного функционирования мозга, они также регулируют уровень холестерина и предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, омега-3 жирные кислоты обладают противораковыми свойствами, поскольку поддерживают и регулируют иммунитет организма. Эти кислоты также влияют на правильное функционирование зрительной системы, поэтому мы должны обеспечить их правильное поступление в рацион, чтобы долгое время наслаждаться хорошим здоровьем.

В целом, печень трески в собственном соусе с луком - отличная идея для гарнира к ужину. Это блюдо богато многими минералами и витаминами, которые приносят пользу нашему здоровью. Это блюдо отлично подойдет для ужина для всей семьи и будет хорошо сочетаться с картофелем и салатом из квашеной капусты. Рецепт прост, поэтому стоит включить его в свое меню, время от времени, конечно. Не забывайте, что это жареное блюдо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)