Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паштет из зеленой чечевицы

Просмотров: 41Комментарии: 0
Диета с низким гликемическим индексом
Паштет из зеленой чечевицы

Паштет из зеленой чечевицы - простая и вкусная идея начинки для бутербродов. Паштет можно хранить в холодильнике около недели. Рецепт паштета из зеленой чечевицы прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления паштета без мяса вам понадобятся следующие продукты: зеленая чечевица, лук, мука из полбы, чеснок, карри, острый перец, яйца, соль, перец.

Как приготовить паштет из зеленой чечевицы? Положите чечевицу в кастрюлю, залейте водой, добавьте столовую ложку соли и варите до мягкости. Поместите остывшую чечевицу в блендер, добавьте лук, чеснок и измельчите. Переложите смесь в миску. Взбейте яйца, добавьте муку из спельты, соль, перец, порошок карри и острый перец и перемешайте. Выстелите форму для буханки бумагой для выпечки и вылейте в нее смесь паштета. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Подавайте охлажденный паштет с цельнозерновым хлебом и свежими овощами.

Зеленая чечевица - это бобовое растение, которое содержит очень большое количество растительного белка. Растительный белок не является полноценным белком; чтобы его усвоение было более эффективным, его следует сочетать с крахмалистыми продуктами, такими как хлеб, рис или картофель. Бобовые являются отличным источником пищевых волокон, которые улучшают перистальтику кишечника и предотвращают запоры. Чечевицу можно использовать в качестве ингредиента в супах, соусах, отбивных и овощных запеканках. Чечевица не содержит большого количества калорий, поэтому она является отличным продуктом в редукционной диете. Чечевица имеет очень нежный вкус, поэтому не забывайте хорошо приправлять блюда, которые вы готовите из нее. Существует два вида чечевицы - красная и зеленая, и они отличаются по вкусу, цвету и содержанию питательных веществ.

В целом, вкусный вегетарианский паштет отлично подойдет в качестве здорового намазывания на хлеб. В вегетарианском варианте запеченный паштет можно обогатить добавлением картофеля или сельдерея. Хороший паштет можно хранить в холодильнике до недели. К сожалению, он не подходит для замораживания, поэтому приготовьте меньшую порцию, чтобы успеть съесть.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)