Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пашти с мясом из бульона

Просмотров: 40Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаСредиземноморская диета
Пашти с мясом из бульона

Паштетики с мясом из бульона - обязательное блюдо, особенно на свадебных приемах. Они прекрасно сочетаются с домашним красным борщом.

Этот рецепт пирожков с мясом из бульона очень прост в приготовлении. Вам понадобятся мясо и морковь из бульона, а также ингредиенты для дрожжевого теста.

Сначала тщательно очистите мясо из бульона от костей, хрящей и шкурки. Измельчите его вместе с вареной морковью в мясорубке. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте в фарш и тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте дрожжи с сахаром в стакане. Высыпьте муку на доску. Добавьте измельченное сливочное масло и взбейте вместе. Добавьте яйца, яичные желтки, щепотку соли и смесь дрожжей с сахаром. Все тщательно вымесите. Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону на 30 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник. Разрежьте его вдоль на две широкие полоски. На каждую полоску положите начинку вдоль более широкого края на половину теста и заверните свободное тесто поверх начинки. Оставьте на несколько минут, чтобы тесто с начинкой поднялось. Взбейте яичный белок и нанесите его кисточкой на рулет. Посыпать майораном и разрезать каждый рулет примерно на 15-20 частей. Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте 30 минут при 180 °C. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить пирожки с мясом из бульона. Эти вкусные пирожки лучше всего подходят для вечеринки, но совсем не обязательно дожидаться большого праздника, чтобы попробовать их.

Если у вас осталось немного бульона, сразу же приготовьте вкусный борщ. Доведите бульон до кипения и добавьте в него очищенную и нарезанную свеклу. Затем влейте столовую ложку уксуса. Добавьте сушеные грибы, раздавленные зубчики чеснока и 8 горошин черного перца. Готовьте все это около часа, пока свекла не станет мягкой. Слейте воду со свеклы. Приправьте майораном, солью, если необходимо, уксусом, перцем и сахаром. Борщ уже готов.

Такое блюдо - хорошее решение, если вы не знаете, что делать с готовым мясом из бульона.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)