Паста из тунца - отличное дополнение к хлебу. Паста из тунца готовится очень быстро. Рецепт очень простой, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой опыт работы на кухне. Тунцовая паста родом из средиземноморской кухни и отлично подходит для безглютеновой диеты. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: консервированный тунец, натуральный сыр для бутербродов, анчоусы, соль, перец и чеснок.
Как приготовить пасту из тунца? Рецепт приготовления пасты из тунца очень прост - просто достаньте тунца из маринада и положите его в миску. Добавьте натуральный сыр для бутербродов и анчоусы к подготовленному тунцу. Приправьте по вкусу и смешайте до состояния гладкой пасты. Готовую пасту можно хранить в холодильнике. Вкуснее всего он на следующий день, когда ингредиенты "размягчатся".
Консервированный тунец - самая популярная рыба, которую мы можем приобрести в таком виде. Тунец является отличным источником жирорастворимых витаминов (A, D, E) и полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3. Тунец также обеспечивает значительное количество полноценного белка. Омега-3 жирные кислоты поддерживают сердечно-сосудистую систему. При потреблении в достаточном количестве они снижают риск развития атеросклероза, снижают уровень холестерина ЛПНП и оказывают противовоспалительное действие. Он также является отличным источником витамина B3, который участвует в кроветворном процессе в нашем организме. Его недостаток в рационе может вызвать пелагру - заболевание, проявляющееся грубой кожей.
В целом, рыбная паста с тунцом действительно очень проста в приготовлении. Он также очень вкусный. Он хорошо подойдет в качестве спреда для бутербродов на завтрак, ужин или в качестве сопровождения на различных вечеринках. Вы также можете усовершенствовать рецепт и сделать пасту из яиц и тунца - такое сочетание будет не менее вкусным. Это отличный вариант для вкусного намазывания на хлеб. Кроме того, присутствие тунца обеспечит ваш организм значительным количеством питательных веществ.