Паста с беконом проста в приготовлении и идеально подходит для семейного ужина. Это блюдо нетребовательно и может понравиться тем, кто только начинает готовить.
Как приготовить пасту с копченым беконом? Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока он готовится, необходимо приготовить сливочный соус с беконом. Начните с обжаривания бекона. Если блюдо постное, необходимо добавить в него немного жира.
Вы можете модифицировать этот рецепт пасты с беконом, чтобы блюдо больше соответствовало вашему вкусу. Вместо лапши спагетти можно использовать макароны пенне или свирлы. Соус для пасты с беконом можно приготовить со сливками или со сливками и сыром. В этот рецепт также можно добавить лук.
Вы можете сварить пасту аль денте, а затем добавить ее в готовый соус на сковороде. Перемешайте все вместе и дайте немного прокипеть, чтобы макароны впитали часть соуса.
Блюдо из макарон с беконом - это тоже хорошо известная Карбонара, но это итальянское блюдо готовится с яйцами и в нем нет сливок. У вас может возникнуть соблазн приготовить именно такое блюдо.
Паста с беконом и лисичками в сливочном соусе также будет очень вкусной. Не забудьте предварительно хорошо вымыть лисички. Это можно сделать двумя способами. Вы можете очистить каждую лисичку вручную с помощью ножа, а затем промыть под проточной водой, пока не избавитесь от всего песка (иначе он будет заметен в еде). Второй способ намного проще. Просто положите лисички в миску, посыпьте их большим количеством соли и залейте кипятком. Перемешайте их и через некоторое время достаньте с помощью ложки для процеживания. Лучше всего повторить этот процесс еще два раза, чтобы лисички хорошо очистились.
Как видите, это блюдо можно приготовить с самыми разными соусами. Пасту с беконом лучше всего есть горячей, сразу после приготовления. Если вы хотите быстро и вкусно поесть, этот рецепт стоит искушения!