Паста с грибами - отличная идея ужина для всей семьи. Вкусная паста великолепна в горячем виде, поэтому подавать ее следует сразу после приготовления. Этот простой рецепт пасты с грибами не требует большого опыта приготовления. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: лапша спагетти, грибы, рапсовое масло, лук, чеснок, сливки, петрушка, сыр пармезан, соль и перец. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.
Как приготовить пасту с грибами? Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите грибы и нарежьте их полудольками. Очистите и мелко нарежьте лук, очистите и выдавите чеснок. Обжарьте грибы в горячем масле, пока не испарится вода. Когда вода из грибов испарится, добавьте в сковороду лук и чеснок и обжарьте ингредиенты. Затем вылейте сливки на содержимое сковороды и уменьшите нагрев под сковородой. Тушите соус, не закрывая крышкой, время от времени помешивая (соус должен уменьшиться). Затем снимите сковороду с огня, добавьте пасту и перемешайте ингредиенты. Вымойте, высушите и нарежьте петрушку. Подавайте пасту и соус теплыми, посыпав сыром пармезан и петрушкой.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. Они содержат мало жира и калорий, поэтому являются популярным выбором для редукционной диеты.
В общем, вкусная паста с грибами в сливочном соусе - отличный вариант для ужина без мяса для всей семьи. Простая в приготовлении, паста хороша сразу после приготовления и лучше всего подается теплой. Соус для пасты готовится с 30% сливок и поэтому является довольно калорийным. Чтобы обогатить блюдо белком, стоит добавить в соус нарезанное кубиками мясо куриной грудки.