Простые рецепты

Множество разных рецептов

Хрустящие картофельные оладьи без яиц и муки

Просмотров: 94Комментарии: 0
ЖаркаБезглютеновая диета
Хрустящие картофельные оладьи без яиц и муки

Хрустящие картофельные оладьи также можно приготовить без яиц и без муки. Это идеальный вариант для тех, кому необходимо ограничить эти ингредиенты в своем ежедневном меню. Простой и вкусный рецепт, который готовится очень быстро. Для его приготовления требуется только картофель, лук, сливки, масло и специи. Это предложение для безглютенового блюда, так как здесь не добавляется мука. Крахмал из картофеля заменяет не только муку, но и яйцо. Блинчики следует подавать только горячими, желательно со сливками. Они будут вкусными и хрустящими.

Рецепт этих блинов хорошо подойдет в случае аллергии или непереносимости. Это блюдо подходит для детей и пожилых людей. Их можно приготовить практически в любое время, так как в кляре всего 4 ингредиента плюс приправы. Вы можете подавать картофельные оладьи сами по себе, но я рекомендую подавать их с другими гарнирами. Грибной соус будет очень хорошим вариантом, если у вас нет идеи для нового и интересного блюда.

Эти пирожные состоят в основном из углеводов. Небольшая часть - это жир. Чтобы сделать блюдо сбалансированным, я рекомендую подавать картофельные оладьи с салатом и источником белка (например, высокобелковым натуральным йогуртом, мясом).

Перед началом работы установите миску (в которой вы будете готовить блины) и поставьте на нее сито. Выложите тертый картофель на сито и выжмите из него как можно больше воды. Это позволит воде стекать в миску, а крахмалу появляться на дне. Хорошо бы очень тщательно отжать картофель, чтобы удалить излишки сока. Вы можете натереть картофель на терке, смешав размер ячеек, или выбрать те, которые вам больше подходят. Блендер также хорошо подходит для измельчения картофеля.

Чтобы блины были хрустящими, жарьте их на среднем огне. Если использовать для жарки очень низкую конфорку, блины могут стать резиновыми. Если нагрев будет слишком сильным, блины могут быть сырыми внутри и подгоревшими снаружи. Размер блинов также влияет на хрусткость. Лучше делать блины чуть меньшего размера - так больше шансов, что они будут приятно хрустящими. Кроме того, блинчик меньшего размера легче перевернуть.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)