Песто из кабачков - это то, что должно быть у каждого в холодильнике. Домашний песто очень вкусный и очень простой, его приготовление займет у вас не более 20 минут. Кроме того, вы можете приготовить его в больших количествах и разложить по банкам. Таким образом вы приготовите вкусный бульон на зиму.
Готовый песто из кабачков - отличное решение, когда у вас нет времени готовить ужин на скорую руку. Затем вы достаете свои запасы песто, и все, что вам нужно сделать, это приготовить пасту или рис. Соедините все вместе, и через 10 минут у вас будет вкусный ужин. Вы можете приготовить ужин с песто в традиционном варианте с мясом или в вегетарианском варианте без него. Просто обжарьте нарезанную куриную грудку или измельченные кубики тофу на рапсовом масле, пока варится паста. Конечно, не забудьте добавить мелко нарезанный лук и давленый чеснок - эти овощи придают удивительно своеобразный вкус практически любому блюду. Вы можете приготовить домашний песто из ваших любимых овощей, я выбрала кабачки, но вы также можете сделать песто из шпината, капусты или красного перца. Выберите овощи, из которых вы хотите приготовить песто, добавьте семена, предпочтительно семена подсолнечника, после смешайте все ингредиенты вместе, не забудьте про базилик или петрушку, это будет потрясающая доза витамина С. Взбивая песто до состояния гладкой пасты, добавьте оливковое масло или немного масла из вяленых помидоров. Домашний песто чрезвычайно полезен для здоровья и, конечно, более пригоден для употребления, чем покупной. Готовые варианты очень часто бывают слишком жирными и содержат много соли в ингредиентах. Я считаю, что не стоит покупать покупные варианты, когда приготовление домашнего песто займет у вас не более 20 минут, к тому же порции хватит с лихвой на один ужин. Вы можете поместить домашний песто в правильно подготовленную банку и хранить его в холодильнике. Если у вас закончились идеи или нет времени на приготовление ужина, это блюдо отлично подойдет.
Как же приготовить песто из кабачков?
Узнайте, насколько прост этот рецепт песто из кабачков.