Оладьи из печеных яблок - отличный вариант вкусного десерта или полдника для детей и взрослых. Печеные блины содержат меньше жира, чем традиционно приготовленные блины, жаренные в масле. Яблочные сухарики - отличный выбор для сладкого завтрака. Их можно подавать с джемом, сезонными фруктами или посыпать сахарной пудрой. Рецепт приготовления сухариков в духовке очень прост, поэтому вам не потребуется большой опыт в кулинарии. Для приготовления этих вкусных блинов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, дрожжи, сахар, яйцо, рапсовое масло, питьевое молоко, яблоки, ванильный сахар и щепотка соли.
Как приготовить сухарики в духовке? Просейте муку в миску. Добавьте в муку дрожжи, соль, сахар, чайную ложку ванильного сахара, яйцо, масло и щепотку соли. Тщательно перемешайте ингредиенты. Добавьте в смесь теплое молоко и перемешайте до однородности. Накройте миску кухонной салфеткой и оставьте подниматься примерно на час. Добавьте в смесь нарезанные яблоки и тщательно перемешайте. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, ложкой выкладывайте тесто в блинчики, располагая их на довольно большом расстоянии друг от друга. Сколько времени нужно, чтобы испечь вкусные яблочные сухарики? Выпекайте блины в предварительно разогретой до 180° духовке около 15 минут.
Яблоки, используемые для приготовления оладий, являются прекрасным источником многих ценных минералов и витаминов. Прежде всего, они содержат витамин С, поступление которого в достаточном количестве особенно важно в период повышенной заболеваемости - этот витамин отвечает за улучшение функционирования иммунной системы.
В целом, этот проверенный рецепт яблочных сухариков станет отличным выбором для вкусного десерта или полдника, который можно подать как детям, так и взрослым. Яблочные сухарики отлично сочетаются с чаем или какао на молоке. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда, можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.