Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пельмени с мясным фаршем

Просмотров: 90Комментарии: 0
Обеденное блюдо
Пельмени с мясным фаршем

Русские пельмени очень часто встречаются на нашем столе, но пельмени со шпинатом, с фруктами (например, клубникой, черникой) или с мясом не менее хороши. Это может быть мясо из бульона, измельченное через мясорубку после варки, но можно также поддаться искушению и сделать пельмени с жареным мясом. Не менее популярны и ленивые вареники (клюшки, копытки), которые готовятся в основном из творога, смешанного с мукой.

Как приготовить пельмени с фаршем? Лучше всего начать с приготовления начинки. Прежде всего, сырое мясо следует обжарить на сковороде. Это можно сделать вместе с луком, но вы также можете выбрать начинку без лука. Мясной фарш для пельменей может быть из свинины, говядины или птицы. Вы можете выбрать те, которые подходят вам больше всего. Если вы решите использовать не то, что предполагает этот рецепт пельменей с фаршем, стоит учесть, что тогда продолжительность жарки может быть другой.

Пельменное тесто - самая сложная часть всего этого рецепта. Если вы не будете месить его не менее 10 минут, вы не добьетесь нужной консистенции. Яйцо, которое входит в этот рецепт, должно идти не в тесто, а в начинку. Если вы решите добавить яйцо в начинку, то тесто станет более упругим. Его будет сложнее месить, а затем раскатывать и уплотнять. С другой стороны, тесто без яиц будет достаточно мягким, эластичным и гладким.

Пельмени из фарша идеально подходят для ужина. Если вы приготовите большее количество пельменей, излишки можно заморозить на потом. Можно сварить их сначала, но тогда стоит помнить, что пельмени должны быть хорошо просушены. Когда они остынут, можно натереть их маслом и упаковать в контейнеры. Сырые пельмени, с другой стороны, следует положить на доску (они не должны касаться друг друга) и присыпать мукой. Затем поместите их в морозильную камеру на некоторое время, чтобы они застыли. Снимая их с доски, будьте осторожны, чтобы тесто не порвалось. Если они слишком крепко прикреплены, просто подождите некоторое время. Позже вы можете перепаковать их в пакеты или контейнеры.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)