Пельмени с рыбой - очень хорошая идея для вкусного обеденного блюда для всей семьи. Пельмени с рыбой станут отличной идеей во время ужина в Сочельник. Рецепт пельменей с рыбой прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления кнедликов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, топленое масло, щука, лук, морковь, петрушка, панировочные сухари, рапсовое масло, соль, перец, лавровый лист, пряности, укроп.
Как приготовить рыбные пельмени? Нарежьте щуку кольцами и положите в кастрюлю. Очистите морковь и петрушку и добавьте в кастрюлю, влейте воду, добавьте лавровый лист и специи. Тушить в течение 30-40 минут. Слейте воду из бульона с рыбы и овощей. Остудите и отделите кости от мякоти рыбы. Измельчите овощи и рыбу в мясорубке. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Добавьте его в рыбный фарш и перемешайте, приправьте солью и перцем, добавьте панировочные сухари, укроп и соедините ингредиенты. Всыпьте муку в миску, добавьте растопленное топленое масло и соль, замесите гладкое тесто и отставьте его в сторону на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте круги с помощью стакана. Выложите столовую ложку начинки на каждый кусок теста и запечатайте края. Вскипятите воду с солью в большой кастрюле и варите пельмени партиями. Свежие пельмени следует варить до тех пор, пока они не начнут всплывать.
Щука - хищная рыба, обитающая в пресных водах наших озер. Это рыба с низким содержанием жира. Это хороший источник йода, витамина D, селена и цинка. Щука является хорошим источником белка, содержащего все незаменимые аминокислоты.
В общем, проверенный рецепт вкусных пельменей с рыбной начинкой - это гарантия вкусного блюда. Рыбную начинку для пельменей можно приготовить из любой пресноводной или морской рыбы. Пельмени хороши сразу после приготовления. Их можно заморозить и хранить в холодильнике в течение 2-3 месяцев. Если вы хотите разогреть пельмени на следующий день, лучше всего обжарить их на рапсовом масле. Пельмени также хорошо подойдут для детей, так как в рыбном фарше нет костей, которые могли бы помешать их есть.