Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пельмени с рыбой

Просмотров: 42Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой - очень хорошая идея для вкусного обеденного блюда для всей семьи. Пельмени с рыбой станут отличной идеей во время ужина в Сочельник. Рецепт пельменей с рыбой прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления кнедликов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, топленое масло, щука, лук, морковь, петрушка, панировочные сухари, рапсовое масло, соль, перец, лавровый лист, пряности, укроп.

Как приготовить рыбные пельмени? Нарежьте щуку кольцами и положите в кастрюлю. Очистите морковь и петрушку и добавьте в кастрюлю, влейте воду, добавьте лавровый лист и специи. Тушить в течение 30-40 минут. Слейте воду из бульона с рыбы и овощей. Остудите и отделите кости от мякоти рыбы. Измельчите овощи и рыбу в мясорубке. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Добавьте его в рыбный фарш и перемешайте, приправьте солью и перцем, добавьте панировочные сухари, укроп и соедините ингредиенты. Всыпьте муку в миску, добавьте растопленное топленое масло и соль, замесите гладкое тесто и отставьте его в сторону на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте круги с помощью стакана. Выложите столовую ложку начинки на каждый кусок теста и запечатайте края. Вскипятите воду с солью в большой кастрюле и варите пельмени партиями. Свежие пельмени следует варить до тех пор, пока они не начнут всплывать.

Щука - хищная рыба, обитающая в пресных водах наших озер. Это рыба с низким содержанием жира. Это хороший источник йода, витамина D, селена и цинка. Щука является хорошим источником белка, содержащего все незаменимые аминокислоты.

В общем, проверенный рецепт вкусных пельменей с рыбной начинкой - это гарантия вкусного блюда. Рыбную начинку для пельменей можно приготовить из любой пресноводной или морской рыбы. Пельмени хороши сразу после приготовления. Их можно заморозить и хранить в холодильнике в течение 2-3 месяцев. Если вы хотите разогреть пельмени на следующий день, лучше всего обжарить их на рапсовом масле. Пельмени также хорошо подойдут для детей, так как в рыбном фарше нет костей, которые могли бы помешать их есть.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)