Простые рецепты

Множество разных рецептов

Безе павлова

Просмотров: 34Комментарии: 0
ДесертыБезглютеновая диета
Безе павлова

Безе "Павлова" - очень хорошая идея для идеального праздничного торта. Масса для безе павлова представляет собой сочетание взбитых сливок и сыра маскарпоне с фруктами по вашему выбору. Рецепт безе павлова прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления безе вам понадобятся следующие продукты: яичные белки, сахар, картофельная мука, вишни, сухое красное вино, миндальные хлопья.

Как приготовить безе для павловой? Поместите яичные белки в миску и взбейте до крепкой пены, добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не станет блестящей. Добавьте картофельную муку и перемешайте. Перенесите смесь безе на выстеленный пекарской бумагой противень. Она должна быть круглой формы, края должны быть выше, чем центр, чтобы вместить крем. Поместите безе в духовку, предварительно разогретую до 130 градусов, выпекайте в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 100 градусов и сушите в течение 120 минут. Поместите сыр маскарпоне и сливочный сыр в миску, взбейте до получения жесткой массы. Добавьте сахар в кастрюлю, добавьте вишни и влейте вино, смешанное со столовой ложкой картофельной муки. Готовьте в течение 10 минут. Дайте фруктам остыть. Залейте готовое безе заварным кремом, сверху положите вишни и соус и посыпьте миндальными хлопьями. Храните безе в холодильнике.

Вишня - сезонный фрукт, который можно купить в свежем виде с середины июля до конца августа. Вишня обладает слегка терпким вкусом и отлично подходит в качестве начинки для пирогов и фруктов для зимней консервации. Вишня хорошо подходит для заморозки и не меняет своего вкуса после приготовления. Вишня содержит мало калорий и имеет низкий гликемический индекс, поэтому является хорошим продуктом в рационе диабетиков.

В целом, безе - лучший вариант десерта. Его можно подавать по разным поводам, включая праздники. Вкусное безе хорошо есть сразу после приготовления. Безе можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы также можете приготовить безе с другими фруктами, например, малиной, клубникой или персиками. Летом подавайте его со свежими фруктами, а зимой приготовьте соус из замороженных фруктов...,

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)