Подробнее о Фрукты Фрузелина
Вкусная фруктовая фрузелина - хорошая идея для домашнего и, что важно, легкого в приготовлении дополнения, которое идеально подходит для торта или холодного десерта. Добавление малины и лимонного сока к сладкому блюду очень просто в приготовлении, поэтому с этим справится любой, а ингредиенты легко доступны. Его вкус порадует всех и гарантирует, что кексы исчезнут в мгновение ока. Вы можете украсить их своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию.
Как приготовить фруктовое желе? Приготовить его очень просто. Сначала поместите малину (400 г) в кастрюлю. Соедините их с сахаром и добавьте лимонный сок. Нагрейте на медленном огне. Если фрукты разваливаются, добавьте в кастрюлю оставшуюся малину. Затем растворите картофельную муку в воде (60 мл). Добавьте смесь в кастрюлю с малиной. Доведите фрузелину до кипения, постоянно помешивая. Консистенция должна быть похожа на кисель.
Проверенный рецепт фруктовой фрузелины не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит лимонный сок, который обладает многими питательными свойствами. Прежде всего, этот фрукт является отличным источником бета-каротина, магния, железа и витаминов группы В, а также Е. Он стимулирует пищеварительные процессы и заставляет наш организм быстрее очищаться. Лимон также содержит антиоксиданты, обладающие противораковым действием. Кроме того, благодаря высокому содержанию витамина С, этот фрукт отлично подходит для лечения ревматоидного артрита, так как защищает нас от полиартрита. Несмотря на низкий уровень PH, лимон не обладает подкисляющим действием, а только ощелачивающим.
Домашняя фругелина для десертов, правильно приготовленная, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Фружелина из малины так же вкусна, как и Фружелина из вишни. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и простой рецепт наверняка облегчит вам приготовление вкусного гарнира.