Равиоли с сыром - это не что иное, как маленькие равиоли в вегетарианском варианте.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом этих деликатесов, рецепт быстрый и простой, с ним справится любой, даже тот, у кого нет кулинарного опыта.
Итак, как приготовить сырные равиоли в домашних условиях?
Для их приготовления вам понадобятся дешевые и широко доступные ингредиенты.
Запаситесь: мукой, яйцом, дополнительным желтком, сыром - у меня риккота, но подойдет и творог, оливковым маслом и специями. Выберите чеснок, базилик и травы Прованса, чтобы сделать ваши домашние равиоли вкусными и ароматными.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.
Мой простой рецепт начинается с замешивания теста: положите муку в миску, добавьте яйцо и желток, влейте немного воды и замесите тесто.
Затем добавить щепотку соли и вымесить в шар. Отложите тесто в сторону, накрыв, примерно на 30 минут.
Тем временем приготовьте сырную начинку, просто смешав сыр с давленым чесноком и зеленью.
Я выбрал базилик и травы де Прованс.
Разделите тесто пополам и раскатайте, на одну из них положите немного сыра через каждые 4 см и накройте все другой частью теста. Нарежьте тесто на квадраты и сварите в воде.
Мой рецепт сырных равиоли готов, вы можете сами убедиться, как быстро можно приготовить лучшие равиоли. Это будет идеальная идея для ужина.