Простые рецепты

Множество разных рецептов

Перец в уксусе

Просмотров: 37Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Перец в уксусе

Маринованные в уксусе перцы - очень хорошая идея для вкусного гарнира на зиму. Перец в уксусном маринаде готовится быстро и может быть приготовлен с разнообразными начинками. Рецепт перца в уксусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления консервов вам понадобятся следующие продукты: красный перец, спиртовой уксус, сахар, соль, горчица, пряности, лавровый лист, листья вишни.

Как приготовить перец в уксусе? Очистите перцы от семян и нарежьте их полосками. Налейте воду в кастрюлю, добавьте уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и добавьте лавровые листья, специи, семена горчицы. Прокипятите банки и положите в них перец и листья вишни. Полейте перцы горячим маринадом. Прокипятите банки. Их также можно разогреть в духовке. Выньте банки из кастрюли и закрутите крышки. Выложите их на скатерть для посуды донышками вверх до остывания.

Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых, родом из Южной Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника. Вы можете заменить спиртовой уксус яблочным уксусом, который содержит очень большое количество минералов. Он также обладает отличными подкисляющими и очищающими свойствами. Яблочный уксус можно приготовить в домашних условиях, все, что вам нужно - это несколько яблок и немного терпения.

В целом, вкусные перцы в уксусном маринаде - отличная идея для консервации овощей на зиму. Маринованный перец можно добавить в салат или подать на ужин самостоятельно. Пропорции для маринада просты две части воды, одна часть уксуса. Маринование перца для банок отличается низким содержанием калорий и высоким содержанием минералов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)