Простые рецепты

Множество разных рецептов

Груши под крамблом

Просмотров: 40Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Груши под крамблом

Груши под крамбл-топингом - очень хорошая идея для вкусных фруктов под хрустящим тестом, идеально подходящая для десерта. Фрукты, содержащие много сока, лучше всего подходят для выпечки, которая в сочетании с мукой образует вкусный фруктовый соус. Рецепт груш под крамблом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: груши, сыр маскарпоне, пшеничная мука, сахар, корица, картофельная мука, сливочное масло.

Как приготовить груши под крамбл? Вымойте и очистите груши от кожуры. Удалите семена и разрежьте каждую половинку на две части. Посыпьте груши картофельной мукой и корицей. Поместите в форму для запекания. Положите в миску теплое сливочное масло, сахар и цельнозерновую муку. Размять, чтобы получилась крошка. Выложите крошку на груши. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Выньте груши из духовки, разделите на порции и подавайте, посыпав сыром маскарпоне.

Маскарпоне - это сыр итальянского происхождения с высоким содержанием жира, составляющим около 40% продукта, что делает его очень сливочным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве основы для заварного крема или использовать для приготовления соленых блюд, таких как спагетти или запеканки. Сыр маскарпоне содержит молочный жир, который легко усваивается, так как представляет собой эмульгированную форму жира. Груши - это фрукты, которые оказывают очень положительное влияние на улучшение нашего здоровья. Груши содержат много калия, который отвечает за правильную работу сердца и помогает снизить кровяное давление. Груши - один из немногих фруктов, являющихся источником йода. Йод, как мы знаем, влияет на правильное функционирование щитовидной железы. Правильная работа щитовидной железы отвечает за функционирование всего организма.

В общем, вкусные груши, запеченные в духовке, - это отличная идея для простого десерта. Груши хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Запеченные груши - это проверенный рецепт и для других фруктов, таких как яблоки, сливы или клубника.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)