Простые рецепты

Множество разных рецептов

Песто из листьев редиса

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Песто из листьев редиса

Песто из листьев редиса - отличная идея для добавления во многие блюда. Вкусный песто стоит подавать в качестве дополнения к пасте. Простой рецепт песто из листьев редиса не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления песто вам понадобятся следующие продукты: листья молодой редьки, чеснок, семена подсолнечника, сыр пармезан, оливковое масло, соль и перец.

Как приготовить песто из листьев редиса? Обжарьте семена подсолнечника на сухой сковороде. Промойте листья редиса под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и добавьте в контейнер блендера. Очистите чеснок и добавьте в контейнер блендера. Также добавьте в емкость обжаренные семена подсолнечника, тертый сыр пармезан, оливковое масло, соль и перец по желанию. Смешайте ингредиенты до получения гладкой консистенции. Подавайте готовый песто в качестве гарнира.

Оливковое масло гарантирует, что жирорастворимые витамины будут лучше усваиваться организмом. Однако стоит обратить внимание на количество добавляемого масла, так как оно может значительно увеличить калорийность блюда. Оливковое масло - это масло растительного происхождения, которое имеет специфический вкус и запах. Из-за чувствительности к свету оливковое масло рекомендуется хранить в темном месте в бутылке из темного стекла. При добавлении в пищу оливковое масло обогащает ее мононенасыщенными жирными кислотами и улучшает усвоение жирорастворимых витаминов (витаминов A, D, E и K).

Пармезан - это сыр итальянского происхождения. Пармезан обладает характерным острым вкусом и является отличным дополнением к пасте, пицце и салатам. Пармезан - это сыр с высоким содержанием холестерина, поэтому его не следует употреблять в больших количествах людям с повышенным уровнем холестерина в крови.

В общем, вкусный песто легко приготовить. Песто из листьев редиса отлично подходит в качестве дополнения ко многим блюдам, например, к пасте. Песто из листьев редиса хорошо есть сразу после приготовления. Неиспользованный песто следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)