Приготовить дрожжевое тесто, разделить его на пять равных частей, уложить в круглые формы, дать подойти, смазать растительным маслом и выпекать в духовке при 200—250 °С. Вынув хлебцы из духовки, остудить, выложить на стол, разрезать пополам Нижнюю половину каждого хлебца пропитать сиропом, все хлебцы покрыть клюквенным вареньем, соединить их. Готовый пирог смазать сверху повидлом, украсить мармеладом, залить тонким слоем теплого желе.
Мука — 800 г, масло 1,5 пачки, яйца—5— 6 шт., дрожжи —50 г, сахар—1/2 стакана, клюквенное варенье — 2 стакана; для сиропа: сахар—1 стакан, вода — 3/4 стакана, вино десертное — 1 ст. ложка; для желе: вода—1 стакан, желатин—10 г, лимонная кислота—1 г, сахар — 2 ст. ложки.