Пирожки из слоеного теста для борща с капустой и грибами - отличная идея для вкусных закусок на Рождество, но не только на праздники. Они вкусны, но при этом просты и быстры в приготовлении - они не требуют особых кулинарных навыков, поэтому вы легко справитесь с ними, не имея большого опыта работы на кухне. Чтобы сделать все еще проще, вы можете использовать готовое слоеное тесто, а не делать его самостоятельно с нуля. Приготовленные таким образом пирожки получаются не менее вкусными, и вы действительно можете сэкономить много времени. Как приготовить слоеные пирожки для борща? Ингредиенты, которые вам понадобятся: листы готового слоеного теста, квашеная капуста, грибы лук, чеснок и специи. Приготовление очень простое, нужно только нарезать и приготовить квашеную капусту, обжарить ее на сковороде с измельченным луком, чесноком, грибами и специями и выложить начинку порциями на вырезанные одинаковые по размеру квадратные куски слоеного теста, а затем завернуть их в пирожки. Для рождественских пирожков начинку можно разнообразить тертыми овощами, такими как морковь, петрушка или сельдерей, или мясом, а также добавить любимые специи. Рождественские пироги с капустой и грибами вкуснее всего теплыми, прямо из духовки, но они будут вкусны и в течение двух-трех дней после приготовления. Они идеально подходят к борщу, а также в качестве закуски на Новый год и по другим поводам. Обязательно читайте дальше рецепт слоеных пирожков для борща.