Простые рецепты

Множество разных рецептов

Колбаса в банке

Просмотров: 20Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Колбаса в банке

Колбаса в банке - идеальная альтернатива покупным колбасам, которые часто содержат большое количество консервантов. Кроме того, его гораздо легче приготовить, чем обычную домашнюю колбасу. Она не требует набивки в гильзы и копчения, что для большинства людей не представляется возможным из-за отсутствия коптильни. Такая домашняя колбаса идеально подходит в качестве натурального мясного консерванта для хлеба. Домашняя колбаса в банке также дает вам возможность приправить ее по своему вкусу. Таким образом, если у вас есть непереносимость какого-либо ингредиента, вы можете его исключить. Кроме того, вы можете сами выбрать мясо для колбасы в банках. Если вы хотите колбасу из птицы, ничто не мешает вам заменить мясо. Таким образом, вы приготовите колбасу так, как вам нравится, и будете уверены в качестве используемого мяса.

Как приготовить колбасу для банок?

Приготовление такой колбасы - экспресс. Начните с измельчения мяса или купите готовый фарш в магазине. Тщательно перемешайте колбасный фарш со специями. Я использую для этого вида колбасы соль, перец, чеснок и майоран, но вы можете добавить специи по своему вкусу. Когда мясо будет тщательно перемешано со специями, положите на дно банки лавровый лист и зерна специи и накройте мясом. Наполните банки почти до краев. Оставьте около 2-3 см провисания сверху. После закрытия банок пастеризуйте или тиндализируйте их, чтобы колбаса не испортилась. Это делается 3 раза, при температуре около 80-90 градусов Цельсия. Первая пастеризация занимает около 90 минут. После полного охлаждения, желательно на второй день, пастеризуем около 50 минут, а на третий день пастеризуем последние 30 минут. Более простой способ пастеризации - однократная пастеризация в течение 1,5-2 часов.

Подготовленные таким образом банки можно хранить вне холодильника, но предпочтительно в прохладном месте. Не забудьте обратить внимание на крышки банок - они должны быть вогнутыми. Если после хранения вы захотите открыть банку и увидите, что крышка выпуклая, то выбросьте колбасу, так как это свидетельствует о том, что она испортилась.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)