Этот картофельный суп-картофлянка без мяса - отличная идея для вкусного вегетарианского обеда. Мы можем готовить этот суп круглый год, так как необходимые ингредиенты всегда есть в магазине. Рецепт приготовления картофланки довольно прост, поэтому вам не потребуется большой опыт в кулинарии. Этот суп можно встретить под другим названием - картофельный суп. Для приготовления этого простого рецепта супа по-силезски вам понадобятся такие продукты, как картофель, морковь, петрушка, сельдерей, овощной бульон, оливковое масло, мука, натуральный йогурт и специи (соль, перец, майоран, специи и лавровый лист).
Как приготовить картофельный суп? Вымытые картофель, морковь, петрушку и сельдерей нарежьте средними кубиками. Добавьте овощи в горячее масло в кастрюле и жарьте около 8 минут. По истечении этого времени залейте овощи горячим овощным бульоном. Добавьте лавровый лист, семена специи, майоран и приправьте солью и перцем. Варите суп около 30 минут, пока овощи не станут нежными. В отдельной миске смешайте йогурт с мукой, а затем заправьте ингредиенты горячим бульоном. Влейте подготовленную мучную смесь в бульон, постоянно помешивая. Готовьте суп в течение двух минут. Подавайте суп горячим.
Картофель, как основной ингредиент блюда, является богатым источником многих питательных веществ. Они содержат значительное количество калия, который отвечает за поддержание нормального кровяного давления. Кроме того, в нем есть магний, который необходим для улучшения обмена веществ или снятия усталости и стресса.
В целом, картофельный суп - отличный вариант для вегетарианского обеда и не только. Наш проверенный рецепт подойдет и для ужина для всей семьи. Наш картофельный суп является диетическим и подходит для людей, придерживающихся редукционной или вегетарианской диеты. Картофельный суп - довольно дешевое в приготовлении блюдо, поэтому его часто включают в меню больниц - не волнуйтесь, наш рецепт наверняка понравится большинству людей, которые попробуют картофлянку.