Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт "Графиня

Просмотров: 45Комментарии: 0
ВыпечкаПирожныеВегетарианская диета
Торт "Графиня

Торт "Графиня" - это сочетание двух лучших тортов - брауни и чизкейка. Этот быстрый торт обязательно понравится вашей семье к кофе и так же прекрасно подойдет для вечеринки.

Этот простой рецепт торта "Графиня" состоит из двух компонентов. Вам понадобятся две миски для приготовления двух отдельных коржей, которые составят невероятно вкусную комбинацию в форме. Ингредиенты для торта должны быть комнатной температуры. Для начала смажьте противень небольшим количеством масла и застелите его бумагой для выпечки. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Поставьте над ним стеклянную миску и высыпьте в нее измельченный шоколад. Растопите, помешивая. Добавьте небольшую щепотку соли в растопленный шоколад. Положите масло в большую миску, добавьте сахар и взбейте все вместе до светло-кремового цвета. Затем вбейте яйца и взбивайте вместе 2-3 минуты. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. В конце добавьте муку, снова перемешайте и отставьте в сторону. Во вторую большую миску положите кварк, маскарпоне, оставшийся сахар, яичный желток и ванильный сахар. Взбейте всю смесь миксером до однородности. Вылейте 1/3 шоколадной смеси в форму. Выложите на него 1/3 чизкейка, делая вихревые движения. Повторите это 2 раза, пока не будет использована вся смесь. Выпекайте в течение 1 часа при температуре 180 градусов С. до сухой консистенции. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить торт "Графиня". Обязательно ознакомьтесь с нашей идеей вкусного сочетания чизкейка и пирожного.

Маскарпоне - это сливочный сыр родом из Ломбардии, Италия. Как следует из названия, его делают не из молока, а из сливок. В прошлом он производился только осенью и зимой. Со временем, благодаря развитию технологий, время года перестало иметь значение. Он имеет слегка сладковатый вкус, поэтому его часто используют при приготовлении десертов. Однако его можно легко использовать для сухой посуды. Маскарпоне - молочный продукт, поэтому является хорошим источником кальция, магния и витамина D.

Торт "Графиня" настолько вкусен, что вы решите приготовить его не один раз. Не ждите, пока вы сами узнаете, насколько он хорош на вкус.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)