Торт "Графиня" - это сочетание двух лучших тортов - брауни и чизкейка. Этот быстрый торт обязательно понравится вашей семье к кофе и так же прекрасно подойдет для вечеринки.
Этот простой рецепт торта "Графиня" состоит из двух компонентов. Вам понадобятся две миски для приготовления двух отдельных коржей, которые составят невероятно вкусную комбинацию в форме. Ингредиенты для торта должны быть комнатной температуры. Для начала смажьте противень небольшим количеством масла и застелите его бумагой для выпечки. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Поставьте над ним стеклянную миску и высыпьте в нее измельченный шоколад. Растопите, помешивая. Добавьте небольшую щепотку соли в растопленный шоколад. Положите масло в большую миску, добавьте сахар и взбейте все вместе до светло-кремового цвета. Затем вбейте яйца и взбивайте вместе 2-3 минуты. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. В конце добавьте муку, снова перемешайте и отставьте в сторону. Во вторую большую миску положите кварк, маскарпоне, оставшийся сахар, яичный желток и ванильный сахар. Взбейте всю смесь миксером до однородности. Вылейте 1/3 шоколадной смеси в форму. Выложите на него 1/3 чизкейка, делая вихревые движения. Повторите это 2 раза, пока не будет использована вся смесь. Выпекайте в течение 1 часа при температуре 180 градусов С. до сухой консистенции. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить торт "Графиня". Обязательно ознакомьтесь с нашей идеей вкусного сочетания чизкейка и пирожного.
Маскарпоне - это сливочный сыр родом из Ломбардии, Италия. Как следует из названия, его делают не из молока, а из сливок. В прошлом он производился только осенью и зимой. Со временем, благодаря развитию технологий, время года перестало иметь значение. Он имеет слегка сладковатый вкус, поэтому его часто используют при приготовлении десертов. Однако его можно легко использовать для сухой посуды. Маскарпоне - молочный продукт, поэтому является хорошим источником кальция, магния и витамина D.
Торт "Графиня" настолько вкусен, что вы решите приготовить его не один раз. Не ждите, пока вы сами узнаете, насколько он хорош на вкус.