Безе - это так называемая закуска с джемом или сливовым вареньем. Безе также является неотъемлемой частью этого торта. Начинка может иметь больше слоев, чем указано в рецепте. Этот пирог очень вкусный, и хотя это не быстрый пирог, стоит оставить этот рецепт при себе.
Как приготовить галушки с джемом и безе? Этот торт готовится на коржевом тесте, и именно с него следует начинать. Важно, чтобы масло и яичные желтки были охлажденными. Это тесто должно как можно меньше соприкасаться с руками, чтобы не согревать его излишне. Сливочное масло можно порубить в муку или натереть на терке. После замеса теста его нужно хранить в холодильнике. Лучше всего поместить тесто, которое вы собираетесь натереть на терке, в морозильную камеру, чтобы оно лучше охладилось.
Как испечь форму? Прежде всего, необходимо испечь нижнюю часть пирога, иначе в итоге может получиться лепешка. Когда дно остынет, можно добавить джем и приготовить смесь безе. Наконец, натрите на терке вторую часть пирога и положите ее сверху. Как долго нужно выпекать лепешку? В духовке, предварительно разогретой до 175 градусов, около 40-45 минут должно быть достаточно, но каждая духовка печет по-разному, поэтому стоит проследить, насколько хорошо пропекся пирог.
Рецепт формы может быть изменен по вашему желанию. В мусс из яичных белков и сахара можно добавить ванильный пудинг или кисель. У вас может возникнуть соблазн приготовить домашнее варенье или джем. Сахар для глазури, добавленный в яичные белки, можно заменить мелким пекарским сахаром. В тесто для пирога можно добавить ванильный ароматизатор или ванильный сахар.
Вы можете приготовить этот торт с еще одним слоем коржевого теста. Для этого подойдет слой какао. В этом случае приготовьте больше теста для коржа, а затем разделите его на 3 части. Добавьте в 1 из них 2-3 столовые ложки какао и хорошо вымесите все. В такой форме слои должны выглядеть следующим образом: светлое коржевое тесто (выпеченное), сливовый джем, тертое коржевое тесто с какао, мусс из яичных белков, тертое светлое коржевое тесто. Мусс также будет вкусным с дополнительным яблочным слоем.