Торт из холодного йогурта - отличный вариант вкусного и легкого торта, который особенно хорош летом. Он низкокалорийный и очень сладкий.
Этот рецепт холодного йогуртового торта - идеальная идея десерта без выпечки. Этот торт прекрасно сочетается со сладкими фруктами, особенно со сладкими, которые прекрасно сочетаются со слегка кисловатым вкусом торта. Более того, для его приготовления не требуется большого опыта или специального оборудования - все, что вам нужно, это миксер. Этот торт также не требует выпечки. Его нужно просто хорошо охладить. Для того чтобы это получилось, в него необходимо добавить желатин. Вместо желатина можно также использовать агар-агар для более веганской версии. Это прекрасная альтернатива. Однако его бывает трудно найти, поэтому можно использовать самый традиционный вариант - желатин. Цветное желе или фрукты прекрасно сочетаются с тортом и контрастируют с белым цветом торта. Его также можно приготовить, как в этом рецепте, с фруктовым муссом. Это делает его немного более легким эквивалентом итальянского десерта Panna Cotta.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить холодный йогуртовый торт, чтобы было и вкусно, и интересно, этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Этот йогуртовый торт очень вкусен летом. Вы можете подавать его с клубникой или другими ягодами. Это простой, но интересный пирог. Основой является греческий йогурт. В этом пироге не используется натуральный йогурт, поэтому его текстура немного лучше. Пирог получается таким же вкусным и пушистым, при этом содержит меньше калорий и определенно меньше жира, особенно если вы используете йогурт 0%. Это идеальный вариант для тех, кто сидит на диете и ищет хорошую замену любимому торту. Йогурты отличаются пониженным содержанием насыщенных жиров, которые следует минимизировать в рационе из-за их неблагоприятного воздействия на систему кровообращения. Греческие йогурты можно найти в любом магазине, при необходимости их можно заменить натуральным йогуртом. Однако в этом случае помните, что он должен быть очень густым. Также не выбирайте слишком кислый вариант, это испортит вкус торта. Если вы хотите приготовить его в более похудательном виде, можно добавить в него подсластитель вместо сахара.