Простые рецепты

Множество разных рецептов

Покрытие для свиных отбивных

Просмотров: 70Комментарии: 0
Без термической обработкиСбалансированное Питание
Покрытие для свиных отбивных

Покрытие для свиной вырезки - прекрасное дополнение, которое делает эту вкусную котлету восхитительной по вкусу и аромату. Покрытие по этому рецепту подходит не только для свиной вырезки.

Этот рецепт панировочных сухарей из свиной вырезки - лучший вариант превратить простую свиную вырезку в традиционную свиную отбивную. Он вкусный и хрустящий, поэтому трудно оторваться от свиных отбивных. Для покрытия хорошо использовать панировочные сухари, но вы также можете сделать его с овсяными или кукурузными хлопьями. Однако вариант с панировочными сухарями является более традиционным. Панировочные сухари делают котлеты очень хрустящими. Для того чтобы он хорошо прилипал к мясу, необходимо использовать яйцо.

Если вы задаетесь вопросом, как сделать покрытие для свиных отбивных быстро, легко и вкусно, этот простой рецепт станет отличным решением. Это хорошая идея блюда, особенно для любителей мяса, которые наверняка оценят мягкую и нежную свиную вырезку, скрытую под хрустящей корочкой из хлебных крошек. Панировочные сухари можно купить в любом магазине или пекарне. Вы также можете сделать его самостоятельно. Вам понадобятся черствые сухари и мясорубка или блендер. Чтобы сделать все это более здоровым, можно использовать булочки из цельнозерновой муки, которые содержат много клетчатки и поддерживают пищеварительную систему, особенно кишечник. Поэтому это хорошая комбинация, так как высокая доля красного мяса в рационе негативно влияет именно на этот орган.

Обычно считается, что панировочные сухари - крайне вредная добавка. Во-первых, в нем содержится довольно много калорий, а во-вторых, он поглощает много жира. Если с калориями вы ничего не можете поделать, то с усвоением жира вы можете сделать многое. Покрытие впитывает жир, когда мясо помещают в не слишком горячее масло. Чтобы избежать этого, подождите, пока масло не станет очень горячим. Не кладите мясо в масло сразу, а дайте ему немного пошипеть. Это позволит сухарям не впитывать жир и быть очень хрустящими. Именно правильная температура является секретом хорошего покрытия.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)