Покрытие для свиной вырезки - прекрасное дополнение, которое делает эту вкусную котлету восхитительной по вкусу и аромату. Покрытие по этому рецепту подходит не только для свиной вырезки.
Этот рецепт панировочных сухарей из свиной вырезки - лучший вариант превратить простую свиную вырезку в традиционную свиную отбивную. Он вкусный и хрустящий, поэтому трудно оторваться от свиных отбивных. Для покрытия хорошо использовать панировочные сухари, но вы также можете сделать его с овсяными или кукурузными хлопьями. Однако вариант с панировочными сухарями является более традиционным. Панировочные сухари делают котлеты очень хрустящими. Для того чтобы он хорошо прилипал к мясу, необходимо использовать яйцо.
Если вы задаетесь вопросом, как сделать покрытие для свиных отбивных быстро, легко и вкусно, этот простой рецепт станет отличным решением. Это хорошая идея блюда, особенно для любителей мяса, которые наверняка оценят мягкую и нежную свиную вырезку, скрытую под хрустящей корочкой из хлебных крошек. Панировочные сухари можно купить в любом магазине или пекарне. Вы также можете сделать его самостоятельно. Вам понадобятся черствые сухари и мясорубка или блендер. Чтобы сделать все это более здоровым, можно использовать булочки из цельнозерновой муки, которые содержат много клетчатки и поддерживают пищеварительную систему, особенно кишечник. Поэтому это хорошая комбинация, так как высокая доля красного мяса в рационе негативно влияет именно на этот орган.
Обычно считается, что панировочные сухари - крайне вредная добавка. Во-первых, в нем содержится довольно много калорий, а во-вторых, он поглощает много жира. Если с калориями вы ничего не можете поделать, то с усвоением жира вы можете сделать многое. Покрытие впитывает жир, когда мясо помещают в не слишком горячее масло. Чтобы избежать этого, подождите, пока масло не станет очень горячим. Не кладите мясо в масло сразу, а дайте ему немного пошипеть. Это позволит сухарям не впитывать жир и быть очень хрустящими. Именно правильная температура является секретом хорошего покрытия.