Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пончики с мармеладом

Просмотров: 41Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное Питание
Пончики с мармеладом

Пончики с мармеладом - отличная альтернатива готовым пончикам из магазина. Те, что сделаны дома, намного вкуснее. Они вкусные и мягкие. Самая трудоемкая часть - это приготовление дрожжевого теста, но не отчаивайтесь. Наш проверенный рецепт действительно стоит каждой минуты, потраченной на его приготовление. Вы можете следовать этому рецепту мармеладных пончиков: сначала приготовьте дрожжевое тесто: сделайте дрожжевую закваску (смешайте теплое молоко с дрожжами, чайной ложкой сахара и столовой ложкой муки, отставьте на 10 минут). Высыпьте муку в миску, добавьте яйца, растопленное масло, влейте дрожжевую закваску и остальное молоко, добавьте стакан спирта (благодаря добавлению спирта тесто не впитывает жир). Замесите тесто. Отложите для подъема в теплое место на 120 минут. Хорошее тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Разделите тесто на 12 равных частей, сформируйте шарики и слегка приплюсните их рукой. Отставьте в сторону для подъема на 20 минут. Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле, лучше всего измерить температуру термометром. Масло должно быть 180 градусов. Обжарьте пончики в горячем масле. Пончики будут переворачиваться сами по себе, когда будут готовы. Они должны быть коричневыми, но не подгоревшими, поэтому постоянно проверяйте температуру во время жарки. Белый ободок в середине пончика указывает на то, что дрожжевое тесто поднялось правильно. Отложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Начинку для пончиков, в данном случае клубничный или розовый мармелад густой, перемешайте ложкой и выложите в кондитерский рукав. Нафаршируйте остывшие пончики. Посыпьте пончики сахарной пудрой.

Дрожжевое тесто богато витаминами группы В. Он также является источником таких микроэлементов, как магний, калий, фосфор и железо. В нем мало калорий. Фритюр гарантирует, что тесто не впитает жир, но необходимым условием для этого является правильная температура; если масло холодное, тесто будет впитывать жир как губка.

В целом, мармеладные пончики - это идеальная идея для вкусного сладкого завтрака. Вы можете приготовить их к Жирному четвергу. Пончики можно наполнить домашним вареньем. Начинка должна быть упругой и желательно не содержать фруктовых частиц. Его будет трудно выдавить из кондитерского рукава.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)