Подробнее о prażucha
Пражучий - очень хорошая идея для вкусного дополнения к супу. Пражухи - традиционное блюдо польской кухни. Название Prażuchy относится к традиционному картофелю со свиными шкварками, который чаще всего подают с ботвинкой или квасницей. Картофель также можно подавать в качестве дополнения к жареному мясу или мясу, тушеному в соусах. Рецепт пражучи прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, пшеничная мука, бекон, соль и перец.
Как приготовить жаркое из картофеля? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду и добавьте столовую ложку соли. Варите картофель до мягкости в течение 20 минут. Слейте воду, оставив немного воды после варки картофеля. Добавьте столовую ложку муки, взбейте картофель пестиком и готовьте еще 3-4 минуты. Нарежьте бекон кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон. Ложкой выложите картофель в глубокую тарелку, формируя лапшу, украсьте верх картофеля жареным беконом.
Картофель - легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Печально известен тем, что его винят в лишних килограммах. Картофель является ценным источником клетчатки. Они имеют высокий индекс сытости, благодаря чему вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Поэтому стоит включить картофель в свое меню. Бекон - это очень калорийный кусок свиной туши. В нем содержится очень высокая доля насыщенных жиров. Людям с высоким уровнем холестерина, в частности, не следует есть бекон в больших количествах.
В целом, этот проверенный рецепт вкусного дополнения к супу очень прост в приготовлении. Празучи можно также приготовить с тертым картофелем из духовки. Пельмени хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Кнедлики можно приготовить из пшеничной или картофельной муки. В пельмени можно добавить укроп или петрушку. Интересной идеей также является добавление лука или чеснока при приготовлении картофеля. После этого они приобретут прекрасный аромат.